Untuk Anda yang jualan online…

Ini Dia Cara Paling BENAR dan TERSTRUKTUR Untuk
Membuat PROFIT NAIK PESAT
(DAN STABIL) *

Tanpa Menaikkan Biaya Iklan Rp1 pun

*disclaimer  

( silakan simak dan tonton video Dibawah ini hingga habis : )

 

Ya !

seperti anda lihat di video,  sebenarnya untuk meningkatkan opit hingga 300% dan stabil itu tidak membutuhkan banyak teknik atau skill iklan level dewa yang bikin pala pusing *

(dan cara di video tidak akan terpengaruh oleh perubahan algoritma platform iklan anda)…

saya punya pertanyaan untuk Anda :

Pernahkah anda melihat emak-emak  jualan online ?

Emak-emak yang jago jualan di Facebook atau di online  biasanya mereka nggak pernah menggunakan skill iklan  yang aneh-aneh

 

dan lucunya ketika banyak orang yang pusing karena merugi dengan alasan perubahan algoritma iklan

para emak-emak ini malah panen profit yang angkanya bikin kita  geleng-geleng kepala

kok bisa ya mereka seperti itu?

jawabannya nggak lain dan nggak bukan karena emak-emak ini selalu fokus untuk memaksimalkan penawaran mereka

mereka selalu mencari cara bagaimana supaya jualan mereka bisa Laris Manis dengan terus memperbaiki penawaran yang mereka berikan kepada calon pembeli

Mereka gak takut untuk memberikan fasilitas KREDIT atau ARISAN, dan dagangan mereka selalu rame dengan kata diskon

 

Selain itu mereka juga pinter banget memancing empati dan simpati emak-emak lain sehingga menjadi buyer loyal mereka

nah disinilah perbedaan antara orang-orang yang ketika beriklan mereka sesekali profit tapi lebih sering boncos atau meruginya , dibandingkan dengan orang-orang yang profitnya selalu stabil

orang-orang yang profitnya stabil dan cenderung meningkat biasanya selain mereka fokus untuk mengoptimasi iklan mereka,  mereka juga selalu terus mengoptimasi penawaran atau copywriting yang mereka buat

 

saya berikan contoh sederhana :

Belum lama ini saya main ke tempat guru  internet marketing saya di daerah Bandung

saat itu beliau dan timnya sedang memasarkan 1 produk pengemas makanan dalam bentuk multi box

lalu Ketika saya di sana,  beliau meminta saya untuk membuatkan Angle copywriting atau Angle penjualan untuk produk tersebut

sebelumnya beliau dan tim beliau menawarkan produk ini dengan hard selling…

yaitu langsung jualan dengan menawarkan LANGSUNG tempat makanan multibox sebagai Angle penjualan mereka

lalu kemudian setelah saya bertanya tentang produk knowledge kepada beliau dan tim beliau , akhirnya kami menemukan sebuah Angle penawaran  yang berbeda

yaitu Angle penawaran :

“Bagaimana cara membuat kulkas Bunda terbebas dari bau tak sedap”

 

Angle ini kami dapatkan dari “memetakan” produk tersebut dengan menggunakan teknik trilogy produk dari triple kill copywriting..

dan singkat cerita dengan menggunakan angle  jualan ini, saat ini beliau dan tim sudah kewalahan dan akhirnya mencari pabrik tempat pembuatan produk tersebut , dan saat ini sudah mulai bekerjasama langsung dengan pabrik pembuat produknya

Hal tersebut harus dilakukan karena terlalu banyak orderan atau pembelian yang tidak dapat dipenuhi karena supplier dari Tokopedia sudah kehabisan stok

Nah, bila Anda lihat ..

sebenarnya yang saya lakukan bukanlah  meminta guru saya dan timnya untuk langsung menambah budget iklan biar profitnya meningkat

tapi terlebih dahulu kami fokuskan bagaimana cara menemukan “sweet spot” cara jualan yang menghasilkan profit lebih maksimal

dari tadinya hanya jualan tempat makanan

sekarang menjadi jualan solusi untuk ibu rumah tangga yang kulkasnya mempunyai masalah bau tak sedap

 

Biaya Yang Dikeluarkan Untuk Mengganti Angle Jualan?

Rp.0

Alias Tanpa Biaya

dan dengan hanya merubah cara berjualan atau angle jualan tersebut,  kini mereka sudah bisa menghasilkan ratusan penjualan setiap harinya
 

dan itu baru satu contoh saja

masih banyak studi kasus lain yang menghasilkan profit gila-gilaan dengan hanya merubah cara jualan atau cara promosi (atau dalam bahasa saya , ini saya sebut dengan Angle copywriting)

 

Nah kalau anda mau tahu bagaimana sih caranya supaya Anda bisa meningkatkan profit tanpa harus menambah biaya iklan Rp1 pun…

YUK MILIKI…

Mega Video Course Triple Kill Copywriting

di Mega course  video yang sangat komplit dan terdiri lebih dari 80 video ini..

kami akan mengupas tuntas Bagaimana cara yang benar dan terstruktur untuk meningkatkan profit anda dengan hanya  memaksimalkan copywriting dalam 3 Lini Kampanye penjualan anda

triple kill copywriting akan membahas 3 lini inti penjualan yaitu :

lini pertama : Ads copy  

atau cara penulisan iklan sehingga banyak orang tertarik untuk melihat iklan Anda lalu mengklik iklan Anda sehingga banyak visitor yang datang ke website anda

karena dengan  semakin banyaknya orang yang datang ke website anda maka semakin besar kemungkinan orang yang memesan produk Anda

Jika sudah bisa mendatangkan banyak visitors, saatnya menguatkan  …

 

Lini kedua : Web Copy atau Sales letter

Yaitu Bagaimana cara meningkatkan konversi Leads  atau Jumlah pemesanan di website Anda sehingga dengan lebih banyak orang yang memesan kemungkinan orang membeli akan jauh lebih besar

dan tentunya setelah banyak orang yang memesan kami akan ngebongkar sampai ke akar-akarnya tentang …

Lini ketiga : CS copy 

Lini ini adalah sebuah cara yang terstruktur untuk meningkatkan rasio  closing dari masing-masing CS, kami akan berikan s.o.p kami yang bisa anda contek dan bisa anda gunakan untuk Anda dan tim Anda

 

inilah detail yang akan anda pelajari di triple kill copywriting :

 

Hampir semua orang yang datang ke saya untuk diskusi tentang copywriting, punya keluhan yang sama, yaitu :

“Om mame, saya sering stuck (mentok) ketika mau nulis copywriting, bingung om mulainya gimana”

jawaban saya ?

WAJAAARRR.. !
karena sebagian besar orang ketika mau bikin copywriting, gak bikin draft atau kerangka nya dulu.. makanya sering bingung dan menganggap copywriting itu mbahnya susah 😀

nah karena itulah, Di bab ini kita akan belajar cara membuat kerangka copywriting yang akan mempermudah Anda ketika nanti menulis ads copy, web copy dan cs copy

tujuan bab ini :

faham dan bisa membuat kerangka copywriting yang akan mempermudah dan memaksimalkan kampanye jualan

yang akan kita pelajari :

  • kenapa harus membuat kerangka copywriting ? (Anda akan menemukan jawaban kenapa selama ini bikin copywriting kok kayanya susaaah banget)
  • market dan produk , mana yang harus didahulukan ? (yang benar adalah ….. )
  • simple nampol market research (no more pusing ketika menentukan market potensial)
  • 5 tingkatan market (ilmu jaman PKI, yang merupakan KUNCI keberhasilan kampanye jualan Anda)
  • bagaimana menjual ke market “ASING” 
  • Bagaimana cara menjual ke market ” BERMASALAH”
  • kapan kita boleh hard selling ? (YA, hard sellingpun ternyata ada waktu tepatnya)
  • level market yg paling “GAMPANG JUALANNYA”
  • produk? they don’t care
  • trilogy pemetaan produk (inilah kuncian yang akan membuat apapun yang Anda jual mempunyai RASIO LARIS MANIS yang sangat besar)
  • study kasus trilogy produk diabetes
  • study kasus trilogy produk fashion
  • study kasus trilogy produk handphone
  • study kasus trilogy produk beladiri
  • Praktikum bab 1
  • CHANNELING product to market ( Nah inilah kunci supaya target market Anda “MELAHAP” produk Anda) 
 

Selanjutnya kita akan mempelajari, bagaimana cara memilih “SWEET SPOT” atau satu manfaat unik yang bisa kita angkat agar kita STAND OUT dibandingkan pesaing kita

tujuan bab ini :

menemukan sweet spot atau hot button yang membuat calon buyer merasa “ini untuk saya” sekaligus membuat kita tampil beda dan stand out dibanding pesaing kita

di bab ini akan kita pelajari :

  • pilosopi MIE AYAM BEBAS ! (ketika Anda memahami ini, insya ALLOH jualan jadi lebih mudah dan lebih laris manis)
  • The Power Of One ( kenapa SATU = JUARA ? )
  • Satu Hal yang membuat jualan Anda semakin laris adalah …..
  • Mencari sang satu (mencari “SWEET SPOT” atau “HOT BUTTON” yang bikin calon buyer merasa beruntung dan berkata :  “wah ini dia nih yang saya cari” )
  • Praktikum The Power Of One
 

setelah punya kerangka dan ketemu THE ONE nya, baru deh kita mulai ngiklan..

Namun ngiklanpun harus dipersiapkan secara matang, karena di stage inilah kita keluar modal.

kalau gak ada persiapan, akibatnya iklan jadi gak “NANCEP” , sedikit yang klik, dan akhirnya muahual harga iklannya..

tujuan bab ini :
memahami dan bisa menyusun kerangka iklan, sehingga iklan akan lebih mudah dan NAMPOL !

Di bab ini kita akan belajar :

  • mindset ngiklan (inilah yang membedakan ahlul boncos dengan ahlul profit)
  • konsep MATCH agar iklan mudah di mengerti dan menarik
  • iklan untuk market “GELAP”
  • iklan untuk market “BERMASALAH”
  • iklan HARD SELLING
  • iklan ke PEMINAT ONLY
  • konsep ACA agar iklan memperoleh hasil SUPER MAKSIMAL (tanpa memahami konsep ini, maka iklan Anda hanya BUANG-BUANG DUIT)
  • image hacks (kenapa kita harus benar-benar “mematangkan” gambar sebelum ngiklan?)
  • 7 jenis image yang akan bikin orang “KECOLOK” matanya
  • cara mencari image live action
  • cara optimasi image LIVE ACTION
  • KEKUATAN PERTANYAAN ( gunakan ini, dan calon buyer akan menjadi nurutin apapun mau Anda seperti  “SAPI YANG DI CUCUK HIDUNGNYA” )
  • kamar mandi sebelah kanan ?
  • membuat PERINTAH TERSEMBUNYI yang susaaaahhh banget di tolak orang
  • OUT OF THE BOX?  (arrgh, orang diluaran sana pada bilang : kalo mau maju, jadilah out of the box.. tapi caranya?  nah disini akan diajarin biar Anda bisa jadi “MESIN” out of the box dalam 10 menit saja )
  • step by step cara mendapatkan angle out of the box (setelah faham ini, Anda akan ketawa sendiri, karena ternyata menjadi orang kreatif yang out of the box itu ternyata MUDAH BUANGUEET)
  • praktikum OUT OF THE BOX
 

Persiapan ngiklan sudah kelar ?

kalau gitu yuk lanjut ke bikin iklannya..

Kita akan belajar cara bikin iklan dalam “SEKEDIP MATA” alias gak pake mikir lagi

tujuan bab ini : 

Mampu Membuat iklan yang NANCEP sehingga hasilnya maximal dan mampu Mendapatkan sebanyak-banyak visitors ke web dengan harga semurah-murahnya

Yang akan kita pelajari :

  • rede, set , goohh .. the beauty of automation (cara bikin iklan tanpa mikir)
  • PACE automated ads (ini automation iklan yang SUPER GAMPANG tapi hasilnya edaaan..salah satu peserta workshop pernah mendapatkan CTR hingga 37% dengan teknik ini)
  • LIVE BIKIN IKLAN PACE (langsung praktek , sehingga Anda paham sampai ke akar-akarnya)
  • PACE advance automated ads (ini automation yang cakep banget untuk produk mahal, atau yang audiens nya sudah smart)
  • LIVE BIKIN IKLAN PACE ADVANCE (walau advance, tetep mudah di fahami karena LIVE ACTION ini)
 

Iklan sudah NANCEP, hasilnya visitors atau pengunjung web Anda jadi BERJIBUN…

Tapi kalo WEB COPY (SALESLETTER) nya gak maksimal ?

duh, sayaaang duit iklannyah..

makanya di bab ini kita akan banyak banget belajar tentang web copy yang sangat mendetail (bab ini adalah bab paling banyak materi dan praktikum nyah)..

tujuan bab ini adalah : 

Bagaimana membuat orang merasa “COCOK” dan “BERUNTUNG” ketika melakukan pemesanan , dan tujuan akhirnya adalah MENINGKATNYA JUMLAH PEMESANAN / ORDER

kita akan belajar :

  • 3 hal yang bikin orang langsung kabur dari website
  • cara ngerapihinnya gimana biar mereka gak langsung kabur ? (praktekin ini aja, bisa meningkatkan rasio profit hingga 100% lho)
  • sudah gak langsung kabur, tapi konversi masih ancur ? (ini dia alasan kenapa konversi salesletter jeblok)
  • ESTAFET WEB COPY / ESTAFET SALES LETTER  (cara biar calon buyer mau baca sampai habis dan KLIK ORDER BUTTON)
  • kenapa sih orang membeli, dan bagaimana memanfaatkan alasan ini ?
  • COPYWRITING TOOLS
  • power words ( kata MELAHAP jauh lebih kuat dari kata MAKAN, nah bagaimana cara menemukan kata-kata yang berefek lebih KUAT dan SENSASIONAL ke calon buyer? )
  • wordsmithing ( bisa kuasai ini, dijamin jualan akan guampuang buanguet )
  • urutan estafet web copy
  • headline FREE STYLE
  • headline WORLD PROVEN
  • image untuk web copy, harus yang gimana sih biar ningkatin konversi ?
  • THE LEADS ..PROBLEM AMPLIFIER
  • Testi , seberapa pentingkah ?
  • bagaimana cara menampilkan testi yg uuuyeeaa ?
  • GRAND OFFER , saatnya jualan
  • penamaan produk
  • Teknik Naming Sasukane ( bingung cari keunggulan produk Anda dibanding pesaing? solusinya ada di teknik ini)
  • Naming plus benefit
  • Mbril bullet points , saatnya membuat cabuy kebelet
  • Bonus , apa, kapan dan bagaimana mengeluarkan dan menyampaikannya
  • Pricing , murah = terbaik ? atau jangan jangan sebaliknya ?
  • Teknik menampilkan price
  • Buy button , warna yang terbaik apa ya? (base on data)
  • Buy button , bagusnya ada berapa buy button di sales letter? (jawabannya akan bikin Anda bilang… hmmm, gitu toh)
  • Nb : Kompor Mleduk
  • HILTON WEB COPY AUTOMATION
  • Super Bonus : No More FEELING, just DATA !
  • Bagaimana cara mengetahui visitors kabur di bagian web copy yang mana?
  • Bagaimana cara tweak nyah ?
  • Bagaimana cara retargeting / remarketing berdasarkan dia baca sampai mana
  • praktikum
 

Nah kita sudah masuk ke tahap akhir dari kampanye penjualan, yaitu..

Saatnya merubah leads/orderan menjadi CLOSING/PENJUALAN

dan kalau di toko online lokal, ini biasanya adalah tugas CS..

Tujuan bab ini :
Menjadikan CS sebagai “MAKHLUK YANG KEJAM” dan menjadi “MESIN CLOSING” terbaik dengan KPI MINIMAL 50% orderan closing

di bab ini akan kita belajar :

  • leads banyak, kalo CS melempem ?
  • cara cuci otak CS biar kejaaaammm (CS Anda gak akan lagi jadi orang yang gak enakan, tapi bakalan jadi MESIN CLOSING yang kejam dan sedikit BRUTAL)
  • s.o.p cs (biar C.S gak banyak mikir, dan jadi “mesin closing”)
  • the leading sequence , closing kecil untuk closing sesungguhnya
  • the bomb has been planted sequence , cara nanam “bom psikologi” agar buyer susah nolak untuk bayar
  • follow up sopan , ini follow up yang indonesia banget
  • BANGSAT FOLLOW UP METHOD , saatnya menjadi kejam dan BRUTAL ! (cara terstruktur untuk membuat buyer makin SUSAH NOLAK BAYAR)
  • saat nya meledakkan “BOM PSIKOLOGI” , beli ataaauuu…. !!! (CLOSING TIME)
  • Praktikum
Kami juga akan berikan template / contekan S.O.P CS yang boleh Anda gunakan PLEK SAMA PERSIS atau Anda edit sesuka hati Anda
 

Taukah Anda ?

aslinya triple kill copywriting ini adalah sebuah work Shop offline berdurasi 2 hari yang harganya adalah Rp7.000.000 untuk 1 peserta

Dan SUDAH LEBIH DARI 400 PESERTA YANG PUAS DENGAN WORKSHOP TKC INI

 

Simak testimoni para alumni ws tkc :

 

 

Dan masih banyak lagi testi yang terpaksa gak saya masukkan disini agar web page ini tidak terlalu berat

(oiya, jika Anda belum mengenal mereka yang testi diatas, silahkan tanya guru internet marketing Anda, kemungkinan besar mereka PASTI mengenal para mastah yang memberikan testi divideo)

Ws nya memang mahal dan selalu penuh,

tapi masalahnya banyak yang dari luar jakarta yang gak bisa ikutan

Dan karena banyaknya permintaan dari teman-teman di luar kota Jakarta Akhirnya saya Buatkan triple kill copywriting versi video ini

Mengingat harga workshop yang mencapai Rp.7.000.000

maka sangatlah wajar jika triple kill copywriting versi video ini juga saya jual dengan harga Rp7.000.000

Apalagi karena versi video ini sangat lengkap dan bisa anda ulang-ulang menontonnya kapanpun anda perlukan

namun karena kami ingin memberikan sebanyak-banyaknya manfaat ke banyak orang

Maka kami putuskan untuk membuat harga mega video course ini terjangkau untuk semua orang

Karena itulah Kami tidak akan memberikan harga sebesar Rp.7.000.000

bahkan Rp.5.000.000 pun tidak sampai

Karena anda ingin meningkatkan profit

dengan ilmu dari triple kill copywriting versi video ini

Maka Anda bisa mendapatkannya dengan harga …

hanya Rp.4.250.000

dan harga ini akan terus naik setiap harinya !

 

HARGA KEMARIN :

RP.4.150.0000

HARGA SAAT INI :

RP.4.250.000

(harga akan terus naik sebesar Rp.100.000 setiap 3 hari)

dan bagi anda yang  memesan sekarang dan membayar maksimal 23 jam dari saat Anda memesan

(misal Anda pesan jam 7 pagi hari ini, dan melakukan pembayaran maksimal jam 6 pagi esok hari)

kami Berikan SUPER TRIPLE BONUS Yang Gila-Gilaan yaitu :

 

Gratis workshop 2 hari triple kill copywriting yang harganya Rp7.000.000 

Workshop TKC biasanya saya charge seharga Rp.7.000.000

di workshop offline ini kita akan memperdalam ilmu yang sudah kita pelajari di video dan kita bisa saling berinteraksi dan praktek langsung untuk membuat copywriting iklan ,copywriting website dan CS copy yang tentunya bisa langsung di diskusikan saat itu juga

(disini juga Anda bebas bertanya dan boleh sepuas-puasnya memandang kegantengan saya)

Bonus kedua :

Gratis webinar cara memasarkan produk dewasa atau produk pemutih atau produk pelangsing atau produk apapun selain judi dan pornografi yang menyerempet tos Facebook dan Google yang harganya Rp5.000.000 

 

Workshop offline nya hanya pernah saya adakan satu kali, dan itupun pesertanya sangat terbatas dan harus membayar jutaan dan lolos seleksi untuk mengikutinya

Namun khusus untuk Anda yang pesan ECOURSE TKC sekarang juga dan membayar maksimal 23 jam dari sekarang, Anda otomatis lolos seleksi untuk mengikuti “workshop lendir” ini

FYI : 

ini adalah webinar yang banyak dinanti orang, karena memang GAK ADA yang berani ngadain seminar ginian dikarenakan memang sangat sulit untuk meloloskan iklan untuk produk-produk diatas , dan sayangnya lagi :

PRODUK-PRODUK NYEREMPET TOS INI LAKUNYA GAMPANG BANGET !

(makanya banyak orang yang selalu mencari cara untuk meloloskan iklan produk beginian, dan sayangnya mereka berguguran dengan akun nya “AME” karena gak ngerti cara cerdas ngiklanin produk ginian)

 

 bonus ketiga : 

Gratis plugin rahasia


yang saya gunakan untuk mengukur keberhasilan dari salesletter atau web copy dan sekaligus saya gunakan sebagai senjata andalan saya untuk melakukan custom retargeting berdasarkan orang sudah membaca sampai mana di web kita 

( dan saya akan membuatkan video tutorial khusus untuk menggunakan plugin ini secara maksimal)  nilai bonus ini sendiri harganya lebih dari Rp3.000.000

berikut ini penampakannya :

(tontonnya dalam kualitas HD biar gak blur ya )

 

YA !!

artinya dengan hanya Rp4.000.000,  anda sudah bisa memiliki triple kill copywriting versi video plus bonus luar biasa 

TOTAL BONUSNYA SAJA Rp.15.000.000

 
 

dan bukan cuma sampai situ,  Bagi anda yang memesan lalu langsung membayar dalam waktu maksimal 3 jam dari saat Anda memesan

Anda berkesempatan untuk mendapatkan bonus jalan-jalan ke Singapura bersama saya dan Om sandi orderlink seharga Rp8.000.000

 

bonus ini akan diundi setiap minggunya dan setiap minggu akan ada 1 orang pemenang yang beruntung untuk kita jalan-jalan bareng di Singapura dan disana kita akan bersenang-senang dan membahas banyak hal tentang copywriting

 

Jadi Total REAL bonusnya saja sebesar Rp23.000.000

 

Yuk order sekarang  !

 

HARGA KEMARIN :

RP.4.150.000

Harga Saat ini...

Rp.4.250.000

Mau Diskon Rp.800.000 ?

Caranya klik tombol PESAN SEKARANG !
Dan Gunakan kupon TKC800 atau kupon dari affiliate kesayangan Anda Ketika Mendaftar

 

 

(Harga Naik Rp.100.000 setiap 3 hari)

GARANSI 100% UANG KEMBALI

jika tkc ini sama sekali tidak memberikan manfaat untuk Anda

NB :

Kami juga akan memberikan group support exclusive  untuk anda , dan Anda bebas bertanya di sana dan kita akan rame-rame membahas berbagai studi kasus di grup tersebut

Jika anda ingin meningkatkan profit secara maksimal…

Yuk ,  Klik tombol hijau untuk memesan sekarang sebelum harga naik lagi :

 

 

Mau Diskon Rp.800.000 ?

Caranya klik tombol PESAN SEKARANG !
Dan Gunakan kupon TKC800 atau kupon dari affiliate kesayangan Anda Ketika Mendaftar

*** DISCLAIMER : hasil yang didapatkan bisa berbeda-beda untuk setiap orang 

*** WARNING : dilarang keras ngodong / patungan, yg melanggar akan dikenakan sanksi pidana