RISET HACKING..

Cara Riset HEMAT BUDGET
TANPA SPLIT TESTING
Dan PASTI Dapet PRODUK JUARA !!

RISET ITU CAPEK DAN MAKAN BANYAK BIAYA !

seriusan, kalo Anda pemain toko online, pasti setuju sama ini

Biasanya ketika kita riset kita harus melalui tahapan ini :

  1. cari produk beberapa biji
  2. bikin LP yang sesuai
  3. cari market dengan melakukan split test
  4. kalo ketemu produk + market winning baru dah SCALE UP !
  5. pas baru mau scale up, eh ternyata ada pemain besar ikutan main
  6. harga jatuh, market di gusur sama pemain besar
  7. gak jadi panen
  8. mulai lagi dari awal

Ya ampuun , sudah tenaga habis, uang kesedot , pas mao panen.. TELAT !!

kok bisa telat?

YA ! 

Karena kelamaan pas waktu riset, jadinye di duluin sama orang / pemain besar dah

IYES.. SAMA !!
gw juga pas awal-awal maen toko online sering ngerasain ky gitu kok

 

Cuman makin kemari, makin ngerti jadinye cara riset yang gampang tuh gimane

apelagi sekarang fb buka fasilitas buat ngintipin iklan orang

weeess, makin gampang wae dah urusan riset mah

dan setelah bolak balik ngulik gimane cara  RISET PRODUK JUARA

akhirnye gw dapet pola GAMPANGNYE

 

gw namain ini RISET HACKING !!

 

Riset Hacking ini adalah cara RISET YANG DISEDERHANAKAN sehingga bikin urusan riset market sama riset produk jadi GAMPANG buanguet

dan gw sudah bikin video tutorial nya (5 video) , yang isinya :

  • video 1 , ini adalah video yang akan ngasih tau gimana cara supaya hemat TANPA PERLU MELAKUKAN SPLIT TESTING TARGETING !
  • video 2 , bahas cara GRATIS untuk nyeting facebook buat ngasih kita data produk yang kemungkinan lagi laris di market yang kita tuju
  • video 3 , CARA RISET NYARI PRODUK JUARA BERDASARKAN DATA ! , fb ngasih kita data secara gamblang, mana produk yang biasa aje, dan mana produk yang lagi JUARA (berdasarkan behaviour iklan si pengiklan/pesaing)
  • video 4 , kalo sudah dapet produk juara, terus ngapain? FUNNEL HACKING jawabannya.. ini adalah teknik untuk kupas tuntas alur marketing dari produk juara yang sudah kita kulik di video 3
  • video 5 , rangkuman semua video (biar makin ngelotok)

Karena Saking sederhana nya teknik RISET HACKING ini , video tutorial yang dibuat juga gak panjang-panjang

total gak sampai 30 menit !

Jadi dikau bisa langsung serap ilmunya

praktekin hari ini juga

Dan dapet produk juara, bahkan bisa di jam pertama praktekin cara RISET HACKING ini

Perbesar Profit Dengan PANGKAS Budget Split Testing