Only For Winners...

3 DAYS WORKSHOP
FACEBOOK ADS
FROM BASIC TO PABRIK

Sebuah workshop yang akan membahas secara mendetail tentang “KEGANASAN” facebook Ads untuk mengeruk profit “GILA-GILAAN” Tanpa Harus Mantengin Dashboard Iklan Terus menerus Karena Menggunakan Metode MESIN VS MESIN

Yang Akan Di Bawakan Oleh Dua “ORANG SABLENG” yang canggih dan PROPIT TEBEL banget metode ngiklannya, yaitu :

Aa Hadian Permana dan Aa Tredi Andrasa

Siapa Mereka Dan Apa Saja materi Yang Akan Di Kupas ?

Simak Video Berikut :

Materi Hari 1 :

  • fundamental mindset iklan fb ads untuk long term bisnis ( bukan hanya jualan)

  • hal – hal penting yang harus di perhatikan sebelum ngiklan

  • ciri-ciri produk yang kemungkinan besar akan WINNING

  • management akun iklan agar gak gampang AME dan tidak mengganggu cashflow

  • Memulai iklan dengan budget kecil

  • fundamental metrics dan kpi untuk mengukur performa iklan

  • pendalaman metrics dan KPI untuk memperbesar profit

  • funneling iklan dari hulu ke hilir

  • struktur optimasi conversion rate landing/sales page

  • metode FORM yang bisa ningkatin profit hingga 3x lipat dan menaikkan efektifitas dan efisiensi SDM CS

Materi Hari 2 :

  • bahas yg kemarin dikit ( Tanya Jawab)

  • pemahaman pemilihan audience hubungan objective dgn kualitas audience)

  • bagaimana cara “maksa” fb untuk kasih leads yang bermutu dengan metode “sentil jewer”

  • bagaimana cara nyeting iklan sehari, iklan bisa berjalan berbulan2, dengan system full auto*** :

    cara bikin jurus iklan sendiri:
    auto eliminasi loser
    auto scale
    auto ngebut (ketika dah dpt yg joss bgt)
    auto ngerem (ketika dah ada tanda2 peak performance)
    auto istirahat (ketika fb lagi sableng)

  • Bagaimana cara money management yang baik sehingga uang buat iklan makin membesar tanpa mengganggu profit

  • mengatasi overload orderan (pabrik revolution)

Materi Hari 3 :

  • bahas yg kemarin dikit ( Tanya Jawab)

  • komparasi manual bid VS auto bid
    (plus minus 2 hal itu)

  • pemahaman garis besar engine facebook ads
    (struktur facebook ads bekerja)

  • Pemahaman engine manual bid
    (flappy bird – ‘naek turun ena-ena’)

  • manual bid utk efisiensi dan lebih menjaga kestabilan performa ads

  • modal kopet hasil lebih gaban versi advance
    (memaksimalkan profit dengan modal mini)

  • pemakaian reveal (dan sekilas plus-minus dibanding 3rd party lain)

  • auto bid scaling versi advance

BONUS :

  • 6X WEBINAR selama 6 minggu , setiap hari sabtu/minggu ( YANG HARGANYA RP.15.000.000)
  • template efektif form , TINGGAL UPLOAD, EDIT SESUAI KEBUTUHAN
    (yang harrganya : RP.2.700.000)
  • Support VIA group telegram dan facebook
    (Yang Harganya – Gak Terhitung -)

  • template basic: automation rules (yg harganya 9-30jt-an)

  • SUPER BONUS :STUDY CASE CAMPAIGN FORM A-Z
    (DARI RISET HINGGA WINNING DAN MAIN SKALA PABRIK) , (YANG HARGANYA RP12.900.000)

TOTAL BONUS :

RP.60.600.000

HARGA WORKSHOP :

HANYA RP.23.000.000

DISKON RP.6.000.000 UNTUK MEMBER TKC

(silahkan ambil kode diskon di grup telegram atau facebook)

Jika belum jadi member Triple Kill Copywriting (TKC) bisa KLIK DISINI

ATAU EARLY BIRD DISKON SEBESAR RP.2.000.000 UNTUK NON MEMBER TKC

Gunakan kode diskon : NONTKC

Waktu : 1 – 2 – 3 Maret 2019

maaf ralat, tanggal nya 2,3,4 MARET 2019

Tempat : Kota Bandung

(lokasi masih tentatif)

 

UPDATE : 30 SEATS SOLD OUT (13 FEB 2019)

HARGA BARU :  NAIK PER 3 SEATS TERISI

DISCLAIMER:
(penegasan lagi bahwa pentingnya pemahaman untuk ngerti engine fb ads sehingga meminimalisir atau menghapuskan ketergantungan dengan pertanyaan ‘jurus apa yang lagi works sekarang?’ / ‘fb lagi update ya?’ / ‘nyalahin performa ads ancur krn kompetitor maen produk sama’)

(penegasan lagi bahwa materi pemahaman engine fb ads tidak 100% based on fb marketing api tapi sudah dengan trial error, kalo udah pernah sampe bikin bot dengan semi-auto/full-auto take decision untuk fb ads dan emang bener” make tu bot yang dibikin, bakal paham bahwa engine fb itu masih ‘broken’)

*** sistem otomatisasi iklan: semi-full automation / mendekati full-automation / full-automation